Kürbiscremesuppe mit Maronen

Die meisten Gerichte die ich hier vorstelle, ja eigentlich alle sind Kürbiscremesuppen, zur Vereinfachung nenne ich Sie meistens nur Kürbissuppe, da fast jede Kürbissuppe gleichzeitig eine Kürbiscremesuppe ist, weil meisten Sahne untergemengt wird. Tolle weitere Suppenrezepte oder schwäbische Spezialitäten von einem Befreundeten Projekt.



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Kürbiscremesuppe mit Maronen
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Gang Suppe
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Gang Suppe
Küchenstil Deutsch
Vorbereitung 5 Minuten
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Wartezeit 20 Minuten
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Anleitungen
  1. Zwiebel, Karotten Apfel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Kürbis und Maronen zerkleinern (Kürbisstücke eta 2x2x2cm) und Kürbis von den Kernen befreien.
  2. Honig in einem großen Topf bei kleiner Hitze erhitzen. Zwiebel, 1 der 2 zerhackten Knoblauchzehen, den Apfel, die Karotten und die Kürbisstücke darin anschwitzen (2 Minuten).
  3. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten lang gar ziehen lasse bei niedriger Hitze.
  4. Wenn die Kürbisse weich sind mit einem Pürierstab pürieren. Die Maronen und die Sahne zugeben und nochmals aufkochen lassen.
  5. Die Kürbiscremesuppe vom Herd nehmen die kalte Butter zugeben und nochmal aufpürieren.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Muskat abschmecken.
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